不想上健身房? 5個居家運動YouTube channel

by stud50221@gmail.com

你是不是跟我一樣,明明知道該運動,但想到要去健身房時,懶惰就戰勝了脂肪。一想到要踏出家門花錢運動就寧願躺在沙發耍廢。5個YouTube channel 讓你養成居家運動的習慣,有氧、肌力訓練、HIIT高間歇運動、舞蹈,多樣化選擇輕鬆達到你想要的身材,穿衣不再是問題!!

推薦給想要肌肉線條更好看的你-Coffee林芊妤、Pamela Reif

Coffee林芊妤

youtube : https://www.youtube.com/@Coffee89921_

Coffee林芊妤同時是演員、瑜珈老師也是 COFFEESWEAT的創辦人,自2016年起開始在youtube教導大家如何居家運動,包含瑜珈、腰腹訓練、緊緻掰掰肉、下肢訓練、全身消脂運動等等,可以針對你想加強的肌肉線條訓練拉伸。也針對新手友好、孕婦孕期及產後皆有適合的訓練影片。

Pamela Reif 帕梅拉

youtube : https://www.youtube.com/@PamelaRf1

近幾年在社群掀起運動旋風的絕對是Pamela Reif 帕梅拉。如果覺得coffee的運動強度不夠,Pamela絕對會讓你感受到肌肉在燃燒的痛苦快樂。但對於初學者也有輕鬆簡短的舞蹈入門。進入她的頻道可以看到各式各樣的運動影片,一定可以找到適合你開始的居家訓練菜單。

推薦給不喜歡跑跳運動的你-MIZI、BurpeeGirl

MIZI

youtube : https://www.youtube.com/@MIZILEE

BurpeeGir

youtube : https://www.youtube.com/@BurpeeGirlLiss

MIZI & BurpeeGir 都是屬於不受空間限制的全身站立運動,影片較少出現高強度的跑跳,適合身體狀況沒那麼好但想簡單運動的你。雖然運動強度不高,但一樣會讓剛運動的你全身痠痛。

推薦給喜歡舞蹈的你-Sunny Funny Fitness

覺得做單一肌力訓練很無趣? 那一定要試試Sunny Funny Fitness

youtube : https://www.youtube.com/@sunnyfunnyfitness3478

Sunny在韓國主修舞蹈運動,透過舞蹈結合kpop音樂,為那些在家訓練的人提供運動的樂趣。跳完半小時保證你有汗流浹背的舒爽感。

當然還有很多其他運動的頻道,如 : May Fitemi wong 等等,希望大家都能找到最適合自己的運動,也可以根據自身每天不同的狀況選擇不同的訓練強度。一天一運動,脂肪遠離我!!

You may also like

留言